Посыл

Владимир Максимков
Посылать на хер несложно -
Попробуйте сами дойти
Это как вычерпать ложкой
Грязь из своей груди
Это как на амбразуру
Собственной огневой точки
Это как в роли гуру
Себе отбивать почки
И тыкать свою же рожу
В своё же родное говно

Посылать на хер несложно -
Если свой похерен давно...