Научите

Андрей Маркусевич
Пригласите меня на свой пир. Научите меня веселиться
Расскажите, кто новый кумир и кому сейчас модно молиться
Научите, набив свой живот проповедовать о сострадании
Как вы слышите шелест банкнот? В оглушающем детском рыдании
Научите врать прямо в лоб о любви и про мир во всем мире
А потом заколачивать гроб, тот куда родных братьев сложили
Научите меня танцевать, невпопад, по ночам, со стрельбою
Научите людей унижать, проходя агрессивной толпою
Научите меня воровать, у своих у чужих не стыдясь
Из под носа последнее взять и с улыбкой втоптать прямо в грязь
Научите про родину петь, а своих отправлять за границу
Ведь до смерти нужно успеть, на чужбине построить гробницу
Пригласите меня на свой пир научите меня улыбаться
Но сдает уже ваш командир и пора уже с вами прощаться
От обиды трещат кулаки безнаказанность мать вам родная
Всем обратно приходят долги вы поймете свое пожиная