Рок - музыканты

Алексей Флажолет
Самые бесполезные люди на свете
Это рок-музканты!
Они не умеют зарабатывать  деньги
Они курят и пьют и ругаются матом!

Но если не музыканты, то кто же
Будет толочь за всех воду в ступе?
Они гнойный фурункул на нежной коже
Они муха в наваристом жирном супе!