Время жизни

Любовь Кравцова
Время - конь тяжёловоз -  в детстве день, а будто два.
Но зато - полно заноз, на коленках бахрома.
Время - конь мой скаковой, только встала, уж ложусь.
Это юность подо мной пролетит, не удержусь.
Время - конь мой цирковой, всё по кругу, мал тот круг.
Это зрелость подо мной шёлк поводьев рвёт из рук,
на покой...

                17 января 2015 г.