У тети Дуси

Елена Нарижняк
У тети Дуси я как в ресторане :
Она накормит и вина нальет ,
И так протопит старенькую баню ,
Что пар проймет
И вся тоска уйдет ...

Я у нее бываю слишком редко -
Семья , работа , дети и друзья ,
Но я всегда березовые ветки
Ей подношу : " Скорей хлещи меня !".

       13 12 2015