20 строк

Алексей Никишин 2
20 строк-лишь только в прок!
Сверху вниз!Не поперёк!
Чтоб забиться в уголок,
Словно чёрный чёрный волк!
Чтобы смог тот чёрный волк
Смыть тот самый чёрный смог,
Что не смог он смыть за срок
В эти 20,.. с чем-то строк!
20 строк-ещё не срок!
20 строк и не порог!
И для сердца не порок!
Ведь ещё не старичок!
И пока что никролог
Написать никто не смог!
20 строк,и 30 строк!
40,80,100!
Все не важно! Лишь бы ты
Записал свои мечты!
Кстати,сколько,сколько строк?
22?

P.S.
ИТОГ!!!