Язычество - Роду служить

Геннадий Пашкурлатов
Язычество - Роду служить,
Жизнь утверждать и жить!
И Землю-Матушку любить,
И Предков не забыть!

Природа, Родина, Народ -
Вот что такое Род!
И триединства в этом суть,
Об этом не забудь!

Ярило-Солнце славь всегда -
Не будет тьмы тогда!
У нас иных кумиров нет -
Лишь Совесть, Разум, Свет!

****************************************
МОЙ ДЕВИЗ

Не ползать я рожден в сей мир,
Орел в полете - мой кумир!
И в жизнях предстоящих
Я, как орёл парящий!

Родислав (Геннадий) Пашкурлатов.