Ты меня не поймешь никогда...

Владимир Гурьянович
Ты меня поймешь никогда...
В этом наша с тобой и беда,
Эта наша печальная участь -
Жить,и зная об этом и мучась.

Что нам сделать,родная,с тобой?
Все назвать просто судьбой?..
И пред этим спокойно смиряться,
И беспечным всегда притворяться.

Нам расстаться сердясь так легко,
Ожидая для сердца покой...
Что ты скажешь?..А ты все молчишь,
Ты спокойно уснула и спишь.

И меня ты не хочешь понять,
И меня обвиняешь опять
В том,что я никогда бы не сделал,
И ругаешь меня не за дело...

            кор.тетр.