Сёстрам Толмачёвым

Журавлев Игорь
Прекрасны , словно утренний рассвет ,
Велики Вы для нас , как Божий свет ,
Талантливей не будет никого на много лет ,
И многие стихи Вам посвятит поэт .

Один Ваш голос вызывает счастье ,
И в час , когда в душе ненастье ,
Услышал песню и вот-вот ,
Всю мрачность гонит Ваш поток ...
Поток добра , успеха , счастья ,
Весь Ваш талант ... Душевный брилиант