Мудрость старости

Томара Ивановна
Вы слышите стены?
А они говорят,
Рассказывают, что видели.
Боже, как же они много видели!

Эй, молодые, почему вы кричите?!
Ничего же не разобрать…
Что? Кто?
Да полно вам кричать.

Стоп, что это за шёпот?
Бааа, какие мудрые мысли можно услышать в нём.
Давайте прислушаемся.

Что?
Вы тут со времён Наполеона и Александра 1?
А выглядите так красиво.
Но почему вы шепчете?

У вас нет сил говорить?
Ааа… так вот оно что.
Ну да, мудрость не требует крика.