Небо милое

Валентина 12
Небо милое всё в дороженьках
Скоро-скоро уже рассвет
Скоро-скоро проснётся город наш
И всему он подарит привет

Тут и там новогодние ёлки,
Скоро-скоро уже новый год
Как же чудно всё, как же вольно
Пусть всё время земля живёт.