Не допусти

Владимир Тупицын
Вновь рвётся сброд сломать устои,
Прибрать к своим рукам добро,
Ведь четверть века жили в злобе,
А тут кругом всё расцвело.

Их вождь глядит с высот гранитных
На свой несбывшийся проект.
Обидно быть в рядах побитых,
Хоть и поклонников объект.

Жестоко  чучелом бескровным
Лежать в усладу голытьбе,
Ты делал дух людей безбожным,
Вот и не предан ты земле.

Но верю я, что разум трезвый
Стряхнёт невежества клеймо,
Коль был для нас урок полезный,
Не спустим мы страну в дерьмо!