Прости, Конь...

Айвон Аурус
    Когда-то я не верил в то, что предметы привыкают к своему владельцу и становятся постепенно одушевлёнными...В ИСТОРИИ Мира много есть фактов проклятых вещей и драгоценностей. Я убедился на своём опыте : что, значит, "продать" своего верного "коня". Мотоцикл мой повредил мне ногу за то, что я только подумал о его продаже...А он меня не пускал  2 часа на рыбалку ( не заводился), когда моя жена должна была погибнуть (было такое давно). Живой... Я сам его сделал таким. Я благодарен ЕМУ за урок. Предательство начинается с малого. Не продам, теперь ТЕБЯ, мой "КОНЬ" одноцилиндровый. А в тебе, ведь, 22 лошади!))) "Заржавеем" - вместе.)

P.S. На фото, конечно, не мой - "Конь". Меня поймёт - только БАЙКЕР.)
Байкеры, люди - МЕТЕОРИТЫ, умирают,  обычно, в огне трения о Воздух и Землю...)