***

Наталья Булах
Что это так льется,
брызжет  изнутри?
Толикой смеется,
Говорит: не ври!

Разольется нежность,
Разольется боль,
Новые аккорды
Затевают роль!

"Ньютовым" магнитом
Клонится во мне,
То, что подарил я
Любящей жене!

Тяга и обеты,
Тайна и секрет,
То, чего не знаю,
Не найду ответ.

Убегаю быстро,
Сила так мала,
И за мной как будто
Черная дыра.

Но она не тянет,
Сам тянусь я к ней,
К гибели поспешной,
Нравственных идей.

Но, ушла, закрылась...
Легче мне дышать,
Только тянет очень
Смысл разгадать.