Кто там?

Владимир Медведев 6
        Постучался в двери робко,
        Пальцем скважину закрыл,
        Ждал,что мне откроет солнце,
        Без сюрпризов и обид...

        Поленился наклониться,
        Подсмотреть кто там стоит,
        Распахнули двери черти,
        В пропасть падал я один...

        Но не умер, чудом выжил,
        В двери больше не стучал,
        На звонок нажал случайно,
        Дом весь пламенем сиял...

           16.12.2015 г.