Пора придёт остановиться

Исаков Максим
Ах, кабы не было примеров
Чужих ошибок и просчётов,
Когда б не знали люди веры
Ни в Бога, ни в святых, ни в чёрта,

Когда бы Интернет досужий
Не протянул бы нам в познание
То, что веками отутюжил
Творец земного мироздания,

Не так обидно было б в мире
Кружить впотьмах овцой заблудшей
И грабли сохранять в квартире -
Учебник жизни наилучший.

Не слышат уши, слепо око,
Не внемлет сердце неспроста
Ни Моисея, ни пророков,
Ни даже Самого Христа!

Несёт вниз жизни колесница,
Грехов полна, а суть - пуста,
Пора придет остановиться
С вторым пришествием Христа.