Радиомолчание

Дмитрий Беркетов
Мы завязли в безмолвии.
На моей душе светотень
Образуют небесные молнии,
Даже в безоблачный день.

Громом звонким и гулким,
Отзовётся во мне тишина.
Я один в пустом переулке,
Без тебя опустела страна.

Без тебя опустел этот мир,
Без тебя опустела галактика.
Во вселенной остался один -
Вот такая жестокая практика ...