Генералы убитых в АТО

Анатолий Кузнецов 2
Ходит с выправкой военной
Рассуждает о победах.
Видит армию,-нетленной.
Да вот, только, краеведов.
Что найдут ему победы,
Что украл у них москаль.
В иностранщину одеты,
Те, кого, сегодня, жаль.
Что идут не за отчизну,
В мясорубку  дней АТО.
За " Рошена" мира тризну,
Новых будней решето.
    16.12.2015г. 14:41