Тихо катится по щеке слеза...

Людмила Лунёва
Вечер. Звёзды на небе зажглись.
Тихо, не слышно ни звука.
Встречу мы с тобой дождались.
Прочь уходит от нас разлука.

Тихо катится по щеке слеза,
Я её смахнула ладошкой.
Вдруг мои засияли глаза,
Думать я перестала о прошлом.

Я обратила к тебе мои мысли...
Ты терпеливо жди наш февраль.
Спустит Бог нас с Небесной выси.
Мы поднимем в стране мораль!

Мы поедем по всем городам.
Вырвем Россию из долгого плена.
Зло уйдёт из людей навсегда.
Их в жизни ждёт большая перемена.