Послушание

Тати Медведева
Давайте станем послушнее.
Нет.
Это не означает,что мы будем слушать взрослых. Это означает лишь одно: слушайте своё сердце,свою душу.
Понимаю,что это лишь метафоры и непонятно как это вообще происходит, но то, что требует там, изнутри- действительно нам нужно сейчас, в эту секунду. 
Как говорят: " Нужно отключить сердце, чтобы слушать мозг".
Полная противоположность приводит к эскапизму и прочим одурманивающим вещам.
Это прекрасно, но эти сказки могут поглотить нас до такой степени,что мы будем путаться с реальностью и в итоге это даст эффект того,что мы сходим с ума.
Станьте послушнее, порой не слушайте логику , логика- сплошное разрушение именно душевно.
Всё что делается неосознанно и совершенно безумно и есть послушание.