Знакомая

Онемелый Поэт
Чудесное слово знакомство,
Столько вопросов рождается там,
Родилось и новое чувство,
Возрастающая по ночам.
 
Это музыка юности, без седины
Несет меня в сказочный пруд.
Осень, сменилась пением весны
И сияет, словно изумруд.
 
Бурлит по синим венам кровь,
Вкусить желаю, запретный плод
Забытое влечение, пробудилось во мне вновь!
С надеждой, на солнечный восход.
 
Смейся, танцуй знакомая моя!
Созерцай, как полная луна,
Жизнь, лишь раз тебе дана
Не упусти ее, знакомая моя.
 
Запомню навсегда,
Твои зелено-карие очи
Тихо шепчу, спокойной ночи.