Обманывая других

Порция Витамина Эс
Преодолевая время,
Обманывая других,
Мы ждём другого - иного,
Мы жаждем не тех, иных.

Спаси меня, мы же тонем,
Мы спим, желая огня.
Мои раны - антиутопии.
Я жажду сентября.

Спаси, мои желчны раны,
К чему перекись в дыры?
Сгибая пространство в мембраны,
Сгораю в пространстве квартиры.

Сбивая об трассу колени,
Мы терпим удары под дых
Преодолевая время,
Обманывая других.