Минутки

Любовь Кравцова
Мне совсем не жутко, что бегут минутки,
как - бегут минутки на часах.
Пробежали сутки, но бегут минутки,
оказав услугу, не сказав:
как они устали, и не отдыхали,
и ни на секунду не отстав.
Мне совсем не жалко эти ножки-палки.
Стрелочек заслуга - время отсчитав
выучив науку - стрелочкам безруким
солнечному кругу дань отдав,
по овалу  галактического круга
бегать - на космических часах.

               6 мая 2014 г.