Мысли

Андрей Нерушай
Ясным взором сольется свет ее у порога
А звезда эта мыслью вселенной зовется.
Ее путь озаряют дел свершенных планеты
И идет она прямо как энергия лета.

Через тернии к звездам наши мысли витают
И они, проявившись, здесь себя обретают.
Как подумаешь сразу так и будет с тобою
И вокруг только то, что построил с Любовью.