Мы с тобой не поедем в Париж

Таня Станчиц
Мы с тобой не поедем в Париж...
И ты знаешь - не очень-то хочется!
... Мне важней, что ты рядом стоишь...
... Мне дороже объятье и творчество...

Мне милее стократ - перепев,
перекличка с тобою любовная!
... Я богаче, чем сто королев.
... Я тобою - до краешков полная.

Разлучить нас не сможет и смерть -
мы с тобой обязательно встретимся.
... Ты - любовь моя, радость и свет.
... Моя нежность. И вера в бессмертие.

16-12-15

Рецензия на «Мы с тобой не поедем в Париж» (Таня Станчиц)

Что нам, Татка, далёкий Париж?
Чтоб, увидев его, умереть…?!
Не дождётся!!! Распухнет от грыж,
Продолжая туристов переть!!!

Что нам, Татка, богатства его,
Что упрятаны в Лувре? …У нас
Столько есть своего, и всего,
Что лелеет и радует глаз!

Белоостров, Романовка, Хош,
Тузуклей, Сестрорецк, Озерки…
И совсем на Монмартр не похож
Наш мирок… У Сестры, у реки…

Всё в нём есть! Океан голубой,
Острова, и мечта, и полёт…
Он наполнен лишь мной и тобой,
И любимыми нашими… Вот!

Люблю тебя, Кровинушка моя!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   17.12.2015 08:33