Цените тех, кто рядом!

Марина Душевная
Не предавайте тех,кто вас оберегает.
Не раньте словом колким их сердца.
От теплоты,ведь даже снег растает.
А без любви,Вы не умней увы глупца.
Все в нашей жизни проверяется годами.
Бывает поздно мы всю суть осознаем.
Цените просто тех,кто рядом с вами.
Ведь все таки не зря,на свете мы живем...