Раз счастье, шедшее мимо...

Сергей Бахин
* * *

               
Раз счастье, шедшее мимо,
Мне вдруг улыбнулось мило
И губ кораллово-алых
Мне свой поцелуй послало.

Но в гуще дел и событий
Порвались тонкие нити,
Которыми я был привязан
К его неземным проказам.

Теперь же я каждый вечер
Мечтаю, что снова встречу
То счастье с улыбкой милой
И будет все так, как было.

Ах, как это грустно, ребята,
Что к прошлому нет возврата,
Ведь счастье уже далече
И вовсе не ищет встречи.