Страшный сон автовладельца

Наталья Арсенина
Страшный сон автовладельца
(исходник:»Золушка»)

Хоть поверьте, хоть проверьте, но приснилось мне на днях,
Будто я куда-то ехал на убитых «Жигулях».
Но проехав остановку,я воскликнул:»Твою мать!»,
Ведь техпаспорт и страховку я забыл с собою взять.

Хоть поверьте, хоть проверьте, пост ГАИ там рядом был,
И здоровый гибдэдэшник мне дорогу преградил.
Тормознул меня, подлюка,жезлом радостно взмахнул,
Как в немом кино, без звука,завопил я:»Караул!»

Хоть поверьте, хоть проверьте, это был неравный бой,
Дал бы я ему в конверте,только денег нет с собой.
Слушал он мой жалкий лепет,нервно гладя кобуру,
Щас в меня он пулю влепит,и ,конечно, я умру.

Хоть поверьте, хоть проверьте, вдруг он резко взвел курок...
Спас меня от лютой смерти во входную дверь звонок.
А когда мой сон растаял,ночь давно сменил восход,
Я подумал, как чудесно,что простой я пешеход.