взаимно

Кая Корпи
Я, быть может, переучусь,
И не буду больше о грустном.
Я,так думаю,выкручусь,
Если встретимся в сквере,где пусто. 

И скорее всего дотяну
До первых сильных зимних морозов.
А потом,уверенна, переживу
Всю ту боль,от которой - слезы.

Мне, наверное, не узнать
Что такое любовь, откуда ей взяться..
Просто главное я успела понять -
Людям нужно взаимно влюбляться!