Пачему молчишь?

Екатерина Передереева
Сижу в соц. сети слушаю музыку, размещаю  языковые видео ролики.
Зарегистрирована там под именем "Английский-советы" чтоб было понятно, что страница создана для привлечения потенциальных клиентов, а не для непонятных шур-мур.

Получаю послание от очередного небритого Шарифа, Шухрата или что-то наподобе.

"Ты - Шикарна. Ты....и множество высокопарных фраз под копирку."

Смысла в общении с Шарифом, Шухратом или ...не вижу
и продолжаю слушать " О,  Бейби"одной из американских групп девяностых.

Через несколько минут "Пачему молчишь?"

Продолжаю слушать "О , Бейби ".

"Ты - уродина!!! Ты...множество матерных фраз. Пошла на...!!!"

Эх, Шухрат , Шариф ... поэтому тебе никто и не пишет. Подумала я , напевая "Гив ми Гив ми уан мо тайм"...