Ох, Европа!

Валерий Шаман
Ох, Европа! Ох, Европа!
Оланд, Меркель – это ж…
Вас покорили эмигранты.
Какая уж теперь Антанта?
В доме собственном хаос,
И на кой нужен Давос?
В Давосе просто болтовня.
А эмигрантам-окупантам
Нужны права.
Одеть, обуть и накормить.
От патриотов  оградить.
И от эмигрантов благодать,
Камни в ваши головы летят.
А потом во власть войдут,
И будет вам всерьёз капут.