А ЧТО ТАМ ЕСТЬ в пространстве бытия?

Валентина Платко
А что там есть в пространстве бытия?
А там есть то, что мы создали
В своих мечтах, в своих делах
И сердца устремлениях
К содружеству, сотворчеству и единению
Во имя жизни и любви,
Во имя человека!