Аты-баты

Рита Зайцева
Аты-баты, аты-баты -
Дружно шли жуки-солдаты.
Слаженно, за рядом ряд -
Направлялись на парад.
Сверху, сидя на ромашке,
Им глядели вслед букашки,
восхищались от души:
"Как солдаты хороши,
Как прекрасны командиры!
Как идут жукам мундиры!"
И, кидая вверх чепцы,
Восклицали: Мо-лод-цы!"