Рождественский коврик

Юрий Платунов
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  КОВРИК

В ожиданьи Рождества
Радость в дом ко мне пришла,
Потому что как огонь,
Засверкал вдруг коврик мой!

Словно золотом расшитый,
Светом солнечным налитый,
Он сверкает и искрится,
Оживляет людям лица.

Как украшенная ёлка,
Даже есть на нём иголки,
А узоры, как гирлянды,
Делают его нарядным.

Мамы ручек мастерство –
Вот где скрыто волшебство!


Наталья Бересневич
г. Минск, май 2009 г.