Разочарование

Тестоне
Порой нам шанс дается дважды
Просрав их все мы прыгаем под стол
Единожды услышав мы, однажды;
Что трус, что тряпка, то, что не о чем...
Нам портит фейс, рисуя злобу и мы как загнанный осел
Сидим и злимся по итогу
А толку нет... Поняв орем!
Печальный облик не примера мы видим в зеркале своем
Пора поднявшись, двигать дальше, ну не сидеть же под столом...