Как без тебя

Лиза Чайкина
                І куп.


В твоих глазах моя печаль,
Ты не поймешь, тебе не жаль,
И сердце разорвать мое нетрудно.
Мои глаза сказать смогли,
Что без тебя они грустны,
Но не нужны тебе холодные пруды.


                Припев


Как без тебя живет душа,
Ни холодна и ни тепла,
Как осень, словно без дождей,
Без снега белая метель.
К тебе лечу, но до тебя
Все поломала крылья я,
Тебе наверно не нужна
Прохлада ветра и дождя.


                ІІ куп.


Открой окно, впусти меня,
Оставлю только капли я,
С дрожащих крыльев их возьми,
В руках холодных разотри.
Тебе оставлю я в глазах
Кусочек снега, не огня,
И полечу я вниз уже одна.