Мечтателям

Лев Василевский
            Татьяна похожа на  Марину  Девятову
            Такая женщина и молода!
            Встречаюсь я с нею в половине девятого
            Может чуть позже.
                Но точно всегда.

            Кроме неё никто мне не нужен.
            Запомните это раз навсегда!
            Я не считаюсь законным ей мужем.
            В душу вселилась она навсегда!

            На Марину взгляните.
                Какая весёлая!
            Как появилась любуюсь всегда!
            Татьяна,- она ну,очень похожая!
            Мне не забыть её никогда.

            Я её знаю,колдунья такая !
            Околдован я ею  уже навсегда!
            Зачем я не знаю ещё кто другая?
            Она не позволит ни за что никогда!
          
            16 12 15 год