Шестьдесят...

Владимир Кусков
Часы пробили, Друг мой, шестьдесят,
Невольно Ты подводишь сей итог.
Глаза по прежнему Твои ещё блестят:
Преодолеть барьер Ты этот смог!

         Припев:

   Тяни, мой Друг, тяни не меньше ста,
   Пусть стороной обходят неудачи!
   Тяни, мой Друг, хоть Жизнь и не проста,
   А коль судьба обидит, дай ей сдачи!


Часы пробили, Друг мой, шестьдесят,
Вся жизнь Твоя, как будто на ладони...
Тебе сегодня, Друг мой, шестьдесят,
Звучит мотив в праздничном перезвоне!

         Припев:

    Тяни, мой Друг, тяни не меньше ста,
    Пусть стороной обходят неудачи!
    Тяни, мой Друг, хоть Жизнь и не проста,
    А коль судьба обидит, дай ей сдачи!

Часы пробили, Друг мой, шестьдесят,
Открыта в Жизни новая страница!
Как ёмки эти, Друг мой, шестьдесят:
За них по праву можешь Ты гордиться!

         Припев:

     Тяни, мой Друг, тяни не меньше ста,
     Пусть стороной обходят неудачи!
     Тяни, мой Друг, хоть Жизнь и не проста,
     А коль судьба обидит, дай ей сдачи!
 


     ноябрь2011г.