Чёрна ягода

Валентина 12
Чёрна ягода,
Суха ягода,
Горька ягода
На кустах.

Молодой совсем
Нету ягоды.
Нету ягоды
На устах.

Вот и мы с тобой
Теперь старимся,
И потомства
Совсем не даём.

Вот и мы с тобой
Теперь старимся
Засыхает
Наш водоем.