слова

Себастьян Микаэлис
для меня слова, всего лишь буквы,
если от того кто мне недорог...
и не важно губят или любят -
пусто в них, хоть смыслом "море" полно..

я и сам искусно источаю,
то что смысла в жизни не имеет.
слов пустых - мы миллиарды тратим,
но молчанье в счастье, все ж ценнее .