Мечты

Александр Нестеров 7
Как правило, люди имеют мечты.
Мечты эти, чаще, полны красоты.
Бывает, исполнить их очень непросто,
У жизни, к нам часто, немало вопросов.
Но при этом мечтаний меньше не станет,
Кто захочет, звезду свою счастья достанет!
18.10.2015