Забавно

Елена Русич
Природа-мать насколько поступила мудро,
когда решила наделить людей мозгами?
Подсунула им для науки Камасутру:
учитесь и вникайте, размножайтесь сами.

И люди, изучив конкретно Камасутру,
поскольку креативно мыслит это племя,
то, если кто-то занят ею только утром,
другие с наслаждением в любое время.

Напрочь позабыв о  вкладе в размножение,
легко минуют все природные ловушки,
науку страсти постигли с вдохновением,
 преобразив любовь в забаву и игрушки.

Так о какой любви  вещают нам поэты,
отставив в сторону учебник Камасутры,
проводят ночи на просторах Интернета,
внеся сонеты на следующее утро.