Неслучившаяся любовь

Оффспринг
Я знаю, ты меня не любишь,
Любовь растаяла, как дым.
Другою ты уже не будешь,
Да и не буду я другим.

Возможно, только показалось,
Что било молотом в крови.
Всего по капле нам досталось
От неслучившейся любви.

Хотели, да не получилось,
Что было, то уже прошло.
Наверно, счастье заблудилось
И нас с тобою обошло.
                16.12.2015