Мой Учитель сказал...

Алла Умешвари
       Мой учитель сказал,
 что если тело загрязнено табачным дымом,
        энергии труднее проходить
и многие остаются на стадии "покурить, полетать в мыслеобразах,
испытать необычные визуализации и насладиться всем этим"..

Тем, кто курят, труднее найти в Себе своё Просветление,
они привязаны к привычке, живут в зависимости и к тому же,
от дыма мутнеет даже мышление, не говоря о тонких качествах Души..

 Астральное тело как бы твердеет и твоя душа становится жёстче..

        (это приблизительное объяснение) ...

если твои энергии не смягчают душу и не раскрывают сердце,
о какой Божественности и Нирване можно говорить?
 Это будет всего-навсего эзотерический путь,
    НО не Обнаружение в сердце               
                Истины..
                только и всего..