Natalie

Федот Лунный
Пускай ему плевать, что умерла душа,
Коснусь я губ твоих рукой - родится она вновь.
Пускай он вытер ноги, сука, не спеша,
Мы кровью с ядом смоем все следы, не дрогнет бровь.

Нас разделяют годы, мысли, километры бытия,
Но ты близка мне и без всяких нежных слов
Я будто каждый день стою под окнами и жду тебя,
А может я на самом деле там, как твой улов.

Да хоть: "Не надо.", - хоть нет и места фразе: "Ты и Я", -
Мы будем те же, что и были без моих стихов.
Не обещал любить до гроба, подарить весь мир с нуля,
Лишь вижу тебя рядом, наяву, без выдуманных снов

И мне не надо ничего другого, кроме как травить себя.
И мне не надо ничего другого, кроме как дарить свою любовь.