Песенка водителя

Георгий Лихачёв
Люблю машину я свою
Она мой лучший друг
Залью бензина полный бак
И стрелка делит круг

Шуршат колёса по шоссе
И ветра слышен вой
Включу любимый свой "Шансон"
И в песни с головой

А если ночь настанет вдруг
Включу я дальний свет
И скорость сбавлю у поста
Моргнув "Ментам" привет

Пусть дождик льёт как из ведра
И снег густой летит
Домой вернусь я до утра
Ведь путь домой лежит

Приеду к милой я своей
И обниму детей
Скажу:-Скорей чайку налей
И душу мне согрей

А после баньку истопи
И веник приготовь
Я по тебе скучал в пути
Постель скорей готовь.