Прости

Евгений Разгоняев 1
Своей Любви я строки посвящаю,
Пишу стихи, в молитвах пребывая,
В желанье жить и радоваться вместе,
Храня обеты святости и чести.

Ища пути в Отчизне и в чужбине,
Мечту храня и говоря, Марина,
Люблю тебя, хотя бывает сильно туго.,
Ты стала моим самым лучшим Другом.

Прости меня, порой, веду себя не так.
Да, я бываю в ласке не мастак
Вести себя, и заглушаю свои чувства
Во имя самой жизни и искусства.

А жизнь, как вспышка искоркой на небе
Произнесет, чего здесь нет, того не требуй.
А то, что есть, как жемчуг береги,
Не отвергай протянутой руки.

Любовь бывает в жизни только раз,
Господь живой и обновляет нас сейчас.

                16.12.2015