Здесь живут игрушки

Олеся Космодемьянская
Тишина, и в снеге все
У домов макушки.
А на ёлке - звон и смех -
Здесь живут игрушки.

Разноцветные шары
Кружатся, сверкают,
А стеклянные зверюшки
В салочки играют.

Тишина и сыплет снег,
Кружатся снежинки.
А на ёлке завертелись
В танце мандаринки.