Ищу тебя в толпе безликой...

Елена Зинчук
Ищу  тебя   в  толпе  безликой,
Узнать  хочу  твои  черты.
Стремлюсь к тебе с душой  открытой
Сжигая  за  собой  мосты...



Ищу  тебя, но всё  напрасно.
Мне  не  найти...  обман  судьбы...
А  остальное  всё  - не важно.
Ищу  тебя...  Ах, если  бы...



 экспромт - 16.  12.  2015.