Безмолвные влюбленные

Валентин Гончаровъ
Они с рождения безмолвны,
И с юных лет, друг в друга влюблены.
Их души, это бушующие волны,
Волнующие океан любви.

Они не могут передать словами,
Они не могут передать из уст в уста,
Лишь обнявшись и прикоснувшись лбами,
Они с любовью смотрят, друг-другу в глаза.

Ох как же много, друг другу передали,
Их, воистину, счастливые глаза.
Такую любовь не передать словами,
И души их богаты, богаты и сердца.

И видят они вокруг происходящее,
Не много по иному чем другие.
Ни кто не видел их мрачными,
Хотя они с рождения немые.

И ангел летящий между ними,
Сопровождающий в безмолвным их пути.
Он подгоняет ветер им в спину крыльями,
Что бы им легче было, вперед идти.